Arrasador, Inter B goleia Brasil-Pel por 4 a 0 no Gigante

O Inter B largou com grande vantagem na semifinal da Copa Arthur Dallegrave. Jogando em casa, a equipe comandada por Osmar Loss aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre Brasil-Pel, time de melhor campanha na competição até o momento. Ytalo (2), Wagner Silva e Leandro Damião marcaram os gols da vitória. Agora, o Internacional pode perder por até três gols de diferença no jogo de volta, no Estádio Bento Freitas, que ainda assim garante vaga à final.

Com a obrigação de fazer o resultado dentro de casa, o Inter B entrou em campo determinado. O amplo domínio colorado no primeiro tempo não demorou para se transformar em gol. O garoto Léo chutou cruzado de fora da área e Ytalo, sozinho, aproveitou para, em duas tentativas, empurrar a bola para abrir o placar, 1 a 0. O sistema defensivo do Internacional estava impecável, impedindo os avanços dos visitantes, que eram obrigados a usar a bola parada para chegar à frente.

O que parecia bom na primeira etapa melhorou no segundo tempo. No ataque do Inter, após cobrança de escanteio de Ytalo, a bola passou por todos os marcadores até encontrar o zagueiro Wagner Silva, livre, para ampliar o resultado, 2 a 0. O Brasil-Pel buscou diminuir o escore, mas parou na grande atuação do goleiro Agenor. O time pelotense teve que atacar e abrir espaços para o Inter. Em jogada rápida pelo meio, Leandro Damião recebeu belo passe e, de fora da área, chutou forte e rasteiro no canto direito, 3 a 0. Foi o décimo gol do artilheiro do Inter B na Copa Arthur Dallegrave. Com o resultado positivo e a vantagem consolidada, o time de Osmar Loss administrou a partida mas não abdicou de atacar. Já nos acréscimos da etapa final, em um contra-ataque veloz, o Inter B ainda faria seu quarto gol. Elton arriscou de longe e o goleiro do Brasil espalmou. No rebote, João Paulo chutou para nova defesa até que Ytalo decretou a goleada colorada, 4 a 0.

Confira o time que o técnico Osmar Loss escalou: Agenor; Kleber, Wagner Silva, Juan e Kaoê; Josimar, Elton, Wagner Libano (João Paulo) e Ytalo; Léo (Lima) e Leandro Damião (Jhon). Inter B e Brasil-Pel voltam a se enfrentar neste domingo (22/11), às 20h, em Pelotas. O jogo terá trasmissão ao vivo da TVCOM.