Inter B larga em vantagem nas quartas-de-final

O Internacional B venceu o Novo Hamburgo na noite desta quarta-feira pelo placar de 2 a 0, no Estádio do Vale, pela partida de ida das quartas-de-final da Copa Arthur Dallegrave. Ytalo e Leandro Damião marcaram os gols colorados. Com isso, a equipe do técnico Osmar Loss pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta que, mesmo assim, garante classificação à semifinal.

Leandro Damião comemora seu golaço contra o Noia (Foto: Rodrigo Rodrigues/JornalNH)

A partida foi truncada em quase todo o seu decorrer. Na etapa inicial, Inter B e Novo Hamburgo criaram boas chances para marcar, mas a forte marcação de ambas as equipes impediu as conclusões certeiras. Até que, aos 24 minutos, o zagueiro Cirilo, do Noia, perdeu a bola para Leandro Damião. O centroavante colorado invadiu a área e, na saída do goleiro, rolou a bola para Ytalo, sozinho, empurrá-la para as redes, 1 a 0. No segundo tempo, o time da casa partiu com tudo para cima do Inter. No entanto, a segura defesa do técnico Osmar Loss, composta por Wagner Silva e Juan, barrou as ações ofensivas do Novo Hamburgo. Aos 38 minutos, para decretar a vitória colorada, Leandro Damião recebeu a bola fora da área, de costas para o gol. O jogador girou rápido para bater com força no ângulo do goleiro adversário e marcar um golaço, 2 a 0. Foi o nono gol do artilheiro do Inter B na Copa Arthur Dallegrave.

Confira a equipe que atuou nesta noite: Agenor; Kleber, Wagner Silva, Juan e Kaoê; Josimar (Juliano), Elton, Wagner Libano (Natan) e Lima (Léo); Ytalo e Leandro. A partida de volta ocorre na próxima segunda-feira (16/11), às 16h30min, no Estádio Beira-Rio. A TV Inter transmite ao vivo a partida. Acesse http://www.tvinter.tv/ e acompanhe!